Жизнь
|
|
priwet | Offline Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
Постов: 21 |
|
| если в одном человеке сосредоточена вся твоя жизнь...на что ты готов пойти ради любимого???? и есть ли грани размного??? Добавлено (01.11.2008, 13:23) --------------------------------------------- зачастую мужчины слишком социальны, зависимы от мнения окружающих, а потому бояться проявлять те чувства, что могут быть как-то оценены окружающими..... женщины более эмоциональны и импульсивны, что толкает из на необдуманные поступки в порыве страсти и любви...и как знать, кому тут повезло больше! Добавлено (01.11.2008, 13:24) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
dunaev555 | Offline Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
Постов: 19 |
|
| полностью согласен.предлагаю сделать отдельную тему по этому поводу.кому интересно будет я продолжу свою мысль..... Добавлено (04.11.2008, 23:53) --------------------------------------------- полностью согласен.предлагаю сделать отдельную тему по этому поводу.кому интересно будет я продолжу свою мысль.....
|
|
|
|
priwet | Offline Дата: Среда, 05.11.2008, 19:04 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (dunaev555) кому интересно будет я продолжу свою мысль..... да!да!да! интересно послушать)))Добавлено (05.11.2008, 20:04) --------------------------------------------- dunaev555, ждемс...
|
|
|
|
dunaev555 | Offline Дата: Среда, 05.11.2008, 19:45 | Сообщение # 5 |
|
| предлагаю сделать специальную отдельную философскую страничку для пользователей такого рода.я внес бы бы туда высказывания мыслителей всего мира.думаю каждый бы с интересом вносил туда и свои мысли.ну а на счет темы про"жизнь",здесь сколько людей,столько же и мыслей.каждый человек индивидуален и взависимости от возраста и развития,меняются и взгляды на жизнь.мнения окружающих это конечно великое дело,но если человек влюблен,все остальное исчезает.и настает тот день когда сами окружающие переходят в фазу завистливых,хотя еще вчера они были иными.везет тому,кто везет!!!
|
|
|
|
Vital | Offline Дата: Среда, 05.11.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
Постов: 98 |
|
| dunaev555, я думаю, что тема находится там где надо, так как речь идет о Нем и о Ней, поэтому и находится: Форум » Общение » Он и она » Жизнь
|
|
|
|
priwet | Offline Дата: Среда, 05.11.2008, 20:55 | Сообщение # 7 |
|
| dunaev555, склонна с тобой не согласиться!!!! к сожалению, многие сейчас разучились любить без оглядки на окружение и среду, всегда присутвтвует какое-то НО.... и вот ,для начала, хорошая фраза: нужно сто раз разлюбить до боли, что бы сильнее полябить в сто первый! (это я так поддержала идею о страничке для еще умеющих мыслить)))) Добавлено (05.11.2008, 21:55) --------------------------------------------- хотя иногда разлюбить к5ак-то не получается. ээээх, была бы кнопка у нас: нажал и разлюбил человека.....
|
|
|
|
Vital | Offline Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:20 | Сообщение # 8 |
Постов: 98 |
|
| Quote (priwet) нужно сто раз разлюбить до боли, что бы сильнее полюбить в сто первый! Можно один раз ошибиться, а потом всю жизнь жалеть!
|
|
|
|
dunaev555 | Offline Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
|
| vital!это абсолютно две разные темы.я же предложил обзорную тему на рамышления,куда будут входить граммотные выражения и мысли.это что то вроде философских высказываний получится.
|
|
|
|
|
priwet | Offline Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:25 | Сообщение # 11 |
|
| Vital, ой, да Вы решили меня защищить)))) ммм...спасибо. только зря Вы так ревностно отнеслись к высказыванию, это всего лишь чья-то умная мысль. но ,если Вам угодно, могу продолжить ее: не ошиьбается лишь тот, кто ничего не делает! только глупцы и слепцы не видят путей решения, а бегут. так что всё в жизни поправимо!ну как-то так))) Добавлено (06.11.2008, 15:25) --------------------------------------------- ну так ребята Vital, dunaev555, , на что же мы способны ради того, кого любим????? или мы способны лишь размышлять?
|
|
|
|
|
priwet | Offline Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:15 | Сообщение # 13 |
|
| Vital, нет! речь не о том! мы либо любим человека, либо нет!!! а предательство предательству рознь! подводные камни типа событиый, которые привели ко всему тоже есть)
|
|
|
|
test | Offline Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
Постов: 1 |
|
| Quote (priwet) а предательство предательству рознь! *Я пацтулом , пять баллофф!* Предательство оно и в Африке предательство!!!
|
|
|
|
|